Лучшее средство от грибка стопы

Такая болезнь, как грибковая инфекция стоп — сложное заболевание, какое потребует профессионального и комплексного излечения. Лучшее средство от грибка стопы обязано выбираться только знающим человеком исходя из персональных особенностей зараженного пациента и непосредственно процесса заболевания.

В числе особенно результативных антимикотиков по химическому устройству веществ сегодня возможно обособить 2 разновидности:

  • Разновидность: азолы (производные триазола и имидазола);
  • Разновидность: аллиламины.

Азолы — лекарственные препараты искусственного производства. Используются они как для системного излечения (интраконазол, флуконазол), так и в виде местного применения (оксиконазол, миконазол, клотримазол).

Лучшее средство от грибка стопы

Способ воздействия этих антимикотиков — это уничтожение главного мембранного вещества грибка эргостерола. Разрушительно воздействуют азолы на формирование инфекции в начальных её фазах, не давая вирусу прийти в движение. Антигрибковые препараты такого рода могут ликвидировать грибок стопы, в том числе и в ее запущенной фазе.

Синтетическими средствами являются аллиламины фунгицидного воздействия. Вредоносные микроорганизмы начинают гибнуть из за того что синтез эргостерола, блокирует их. По этой причине первостепенное показание к их применению — это излечение дерматомикозов.

К таким препаратам против данной инфекции причисляют Тербинафин. Этот препарат могут использовать внутрь и местно. Также является аллиламином нафтифин. Средство предназначается только для местного применения.